top of page
-
¿Qué requisitos hay para el enlatado?Necesitamos conexión a electricidad, aire comprimido y agua. Consulta nuestras manuales en la sección de enlatado móvil.
-
¿Cuánto espacio necesitamos para enlatar?Preferiblemente trabajamos en un espacio de 6.7m x 2m. Pero podemos posicionar nuestros equipos de diferentes formas para ajustarnos al espacio disponible. Transportamos nuestro equipo en un camión de 3.5 toneladas. Necesitamos espacio para descarga y estacionamiento. Consulta nuestras manuales en la sección de enlatado móvil.
-
¿Qué tipo de tapa utilizamos?Todas nuestras tapas son tipo CDL-E 202.
-
¿Qué productos enlatamos?Podemos enlatar una gran variedad de productos como cerveza, seltzers, RTDs, vinos y más. Que te interesa en latas? Contactanos!
-
¿Por qué envasar los productos en latas?Las latas son el empaque mas sustentable en el mercado. Consulta mas beneficios de las latas en nuestras sección de Por que en lata?.
-
¿Cómo mantienen la calidad de sus procesos?Realizamos nuestros procesos de sanitizado en sitio y verificamos la inocuidad de nuestro equipo con mediciones digitales de ATP Sanitizamos las latas y el proceso de llenado y cerrado son automáticos y libres de la mano humana. Tomamos mediciones digitales de carbonatación y oxigeno dosificado pata conocer las condiciones del producto.
PREGUNTAS FRECUENTES
bottom of page