top of page
  • ¿Qué requisitos hay para el enlatado?
    Necesitamos conexión a electricidad, aire comprimido y agua. Consulta nuestras manuales en la sección de enlatado móvil.
  • ¿Cuánto espacio necesitamos para enlatar?
    Preferiblemente trabajamos en un espacio de 6.7m x 2m. Pero podemos posicionar nuestros equipos de diferentes formas para ajustarnos al espacio disponible. Transportamos nuestro equipo en un camión de 3.5 toneladas. Necesitamos espacio para descarga y estacionamiento. Consulta nuestras manuales en la sección de enlatado móvil.
  • ¿Qué tipo de tapa utilizamos?
    Todas nuestras tapas son tipo CDL-E 202.
  • ¿Qué productos enlatamos?
    Podemos enlatar una gran variedad de productos como cerveza, seltzers, RTDs, vinos y más. Que te interesa en latas? Contactanos!
  • ¿Por qué envasar los productos en latas?
    Las latas son el empaque mas sustentable en el mercado. Consulta mas beneficios de las latas en nuestras sección de Por que en lata?.
  • ¿Cómo mantienen la calidad de sus procesos?
    Realizamos nuestros procesos de sanitizado en sitio y verificamos la inocuidad de nuestro equipo con mediciones digitales de ATP Sanitizamos las latas y el proceso de llenado y cerrado son automáticos y libres de la mano humana. Tomamos mediciones digitales de carbonatación y oxigeno dosificado pata conocer las condiciones del producto.

PREGUNTAS FRECUENTES

bottom of page